News-Archive

Deutsche Jugendhallenmeisterschaften Sindelfingen - 5 Finalplätze und eine Silbermedaille für Julia Ulbricht im Speerwurf

53167500 2153010918109632 9151327731445661696 nFünf Athleten und ihre vier Trainer machten sich am vergangenen Wochenende in den Süden Deutschlands auf, um bei den Deutschen Jugendhallenmeisterschaften in Sindelfingen an den Start zu gehen. Allen gelang der Finaleinzug unter die besten Acht!

So erziele Julia mit ihrer Silbermedaille im Speerwurf der U20 die beste Platzierung. Gefolgt von Leo, der über die 800m in der U20 Platz 5 erkämpfte, ebenso wie Eric, der im Speerwurf der U18 ebenfalls den 5. Platz belegte. Magnus ersprintete sich über die 200m der U20 einen guten sechsten Platz und auch unsere Hannah konnte mit einem 8 Platz in der U20 Dreisprungkonkurrenz zufrieden sein, auch wenn sie sicherlich gern noch ein bisschen weiter gesprungen wäre. Viel Pech hatte leider unsere 4x200m MV-Staffel. Für das Finale qualifiziert und Platz 4 bereits sicher, verpatzten sie leider den letzten Wechsel und vielen somit aus der Gesamtwertung, aber so ist das im Sport. Beim nächsten Mal klappt es wieder!

Das Fazit unserer Trainer war nach einem langen Wochenende sehr positiv, war es doch seit Jahren das beste Ergebnis in einer Wintersaison.

Unser Glückwunsch geht an Julia, Leo, Eric, Magnus und Hannah und ihre Trainer Mark Frank, Ralf Ploen, Peter Schörlibg und Birger Voigt.