News-Archive

DJM Tag 2 - unser FLAVIO gewinnt Silber über die 100m

362938691 770331255102745 254077588310963703 nAm zweiten Wettkampftag standen für den 1.LAV die Sprints und das 1500m Finale mit Maiken Göcke im Focus.

Über die 100m erkämpfte sich Flavio in einem starken Rennen die Silbermedaille. Das DLV Maskottchen Jule hatte einen besseren Start erwischt, sodass sich Flavio am Ende knapp geschlagen geben musste.

Jannick Behrendt lief im Vorlauf auf den dritten Platz in 11,21 sec. Das reichte leider nicht für das Halbfinale.
Lia Flotow kam als Zweite in neuer PB von 11,82 sec ins Ziel. Sie verzichtete jedoch auf weitere Starts, da für Lia heute die 100m Hürden anstehen.

Nach einem starken Rennen am Freitag konnte Maiken Göcke ihre Zeit über 1500m auch im Finale bestätigen und erkämpfte sich einen guten 10. Platz.

Wir gratulieren FLAVIO zur Silbermedaille ?, Lia zur Bestleistung und Maiken zur Finalplatzierung.