LAV GWAB 2019 Instagram Post 1080px

Ab Juni möchten wir unsere Angebotspalette erweitern und haben für Euch zwei neue Kurse ins Leben gerufen.

Gesundheitswandern am Ostseestrand - immer montags und mittwochs von 9:30 Uhr-10:30 Uhr sowie von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wandern mit leichten Athletik-Elementen zur Kräftigung und Dehnung der Muskulatur sowie ergänzende hydrotherapeutische Maßnahmen
wie beispielsweise dem Wassertreten für ein Herz-Kreislauf-Training.

athletic beach workout - immer montags und mittwochs 18:30 Uhr-19:30 Uhr

Übungen mit eigenem Körpergewicht am Strand zur Verbesserung der Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit, um ein Gleichgewicht zwischen
Mobilität und Stabilität zu erlangen und so einen idealen Ausgleich zum Alltag zu erschaffen.

Die Ausführungen der Übungen werden kontinuierlich durch unsere Trainerin und Physiotherapeutin Marina Behne kontrolliert und korrigiert, um ein
optimales Ergebnis zu erlangen.

Jetzt schon anmelden unter:

56341733 2212769245467132 7515987077721227264 oEin unglaublich schönes Vereinssportfest durften wir am vergangenen Samstag für unsere Jüngsten ausrichten. Knapp 200 Jungen und Mädchen im Alter zwischen 5 und 12 Jahren kämpften bei herrlichem Sonnenschein im Sprint, Weitsprung, Ballwurf und über die 800m um gute Leistungen und Platzierungen. Gerade für viele unserer jüngsten Sportlerinnen und Sportler war es die erste Wettkampferfahrung.

Unsere drei Goldmedaillen gewinner mit ihren Trainern

Auch gestern wieder hatte der 1.LAV Rostock Grund zu feiern, denn gleich drei unserer Athleten befanden sich unter den drei besten Platzierungen bei der NNN - Sportlerwahl. Unsere Deutschen Meister, Timo Liedemit, Mara Häusler und Julia Ulbricht konnten in der Kategorie "Beste Nachwuchsathleten" überzeugen. So wurden Timo und Mara auf den zweiten und Julia den dritten Platz gewählt.
Zudem erkämpften sich unsere jüngeren Sportlerinnen und Sportler der CJD Jugenddorf-Christophorusschule Rostock in der Kategorie "Beste Nachwuchsmannschaft" den 3.Platz.
Geschäftsführerin Mandy Frank nahm die Preise für Mara und Timo entgegen, da sie sich zur Zeit im Trainingslager befinden.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch !

Foto: Espen Göcke

53341309 2176948995715824 3039237309552656384 o

Am vergangenen Samstag wurden auf der Sportgala des Landessportbundes Mecklenburg Vorpommerns nicht nur die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler unseres Landes geehrt, sondern auch ehrenamtlich engagierte Mitbürger.

Im Rathaus der Hansestadt Rostock überreichte der Präsident des Landessportbundes Mecklenburg-Vorpommern e.V. Andreas Bluhm eine goldene Ehrennadel auch an unseren Vereinsvorsitzenden Ralf Skopnik, der seine Auszeichnung für sein jahrelanges ehrenamtliches Engagement im Sport erhielt.
Sportministerin Birgit Hesse und Andreas Bluhm dankten allen Ausgezeichneten für ihren unermüdlichen Einsatz, denn sie tragen maßgeblich zum sportlichen Erfolg unseres Landes bei.

Wir gratulieren Ralf herzlich zur goldenen Ehrennadel und möchten auch im Namen des Vereins vielen Dank für die große Unterstützung in den letzten 20 Jahren sagen.

Foto: Landessportbund Mecklenburg Vorpommern

Am Montag, dem 18. März 2019, wird im angrenzenden Ostseestadion ein Hochsicherheitsfußballspiel durchgeführt. Die Umgebung wird durch Polizei und Ordnungskräfte ab 14 Uhr weiträumig gesperrt. Auch der öffentliche Nahverkehr wird eingestellt. Ein Training wird daher am Nachmittag und Abend nicht möglich sein.